* сумма указана за 30 минут фидбека
Стоимость: для физ. лиц — 3600 руб., для юр. лиц — 5400 руб.
При покупке 5 консультаций и больше скидка 10% по промокоду!*
* Для получения промокода свяжитесь с нами через форму "Задать вопрос" или напишите нам на почту oca.onlineschool@gmail.com с пометкой "Промокод Лид на час".
При оплате картами, выпущенными не в РФ, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией школы
Задать вопрос
Иван был художником в Союзмультфильме, приложил руку к фильмам студии Disney «Thу One and only Ivan» (студия MPC London), «Happy» season 2, синематики «League of Legends», «Summoners War», «Gears 5» (студия Axis Animation). Синематики «Sea of Thieves: A Pirate's Life, Shrouded Islands» («Realtime» (Великобритания), «Christopher Robin» (студия «Framestore»), «Джинглики» 1-й сезон, срежиссировал анимацию «220 вольт любви» (телекомпания «НТВ»).
Работал над такими мультипликационными сериалами, как «Сказочный патруль. Хроники чудес» (студия «Паровоз») и «Буба» (студия «3D Sparrow»), и над полнометражными мультфильмами «Hansel and Gretel» и «Руслан и людмила» в компании «Wizart animation». Сейчас работает 3D-аниматором в студии «Cold Symmetry».
Работал над игровыми синематиками для студий «Plarium» и «CJ VFX», рекламным роликом «IVI», а так же полнометражными картинами «R.I.P.D. 2: Rise of the Damned» (2022), «Щелкунчик и волшебная флейта» (2022) и «Мавка» студии «Анимаград». Принимал участие в работе над первой серией мультсериала «Моя бабушка курит трубку» школы «ОСА». На данный момент Игорь является супервайзером сериала «Моя бабушка курит трубку» и аниматором студии «ОСА».
Cтаж работы в Game индустрии около 10 лет. Работал в «Social Quantum» до 2019 года и участвовал в проектах: «Мегаполис», «Дикий запад», «Wild West: New Frontier», «Ice Age», «Dragons World» и нескольких NDA проектах. С 2019 работает в студии «Plarium» аниматором.
Профессионально занимается компьютерной графикой с 2006-го года. В качестве лидера собственной команды лайтеров работал со студиями «Аэроплан» (сериал «Фиксики»), «100КИЛОВАТТ», «Союзмультфильм», «Алиса продакшн», «3D Sparrow» (сериал «Буба»), «Lucan», «Dragonfly», освещал шоты для синематиков «Riot games» и «Rovio».
Работал аниматором в таких игровых студиях как «Elephant Games», «LETSTRYGAMES», «Pictolabra», «The Soul Publishing». В настоящее время работает аниматором в «Vizor Games».
Окончил МГТУ им Баумана «Робототехника и комплексная автоматизация» поэтому не по наслышке знаю что такое body mechanics. Помимо этого прошел обучение в Институте проблем современного искусства и на программе Новая Норма института Стрелка, что помогает придавать смысл этой самой body mechanics. Более 10 лет в анимации, половина из этого времени прошла под чутким руководством небезизвестного Ивана Павлова, который привил мне осознанный подход к анимации, за что я ему очень благодарен. Помимо этого работал в таких студиях как CGF (проект «Конек-Горбунок») и Realtime(UK).
Художник, моушн-дизайнер, исследователь и преподаватель. Учился на коммуникативном дизайне в Строгановке и курсе «новые художественные стратегии» в ИПСИ. Участник фестивалей и выставок современного искусства и дизайна. Работает со звуком, видео, анимацией, 3D и VR. Более 10 лет участвует в культурных и коммерческих проектах, среди них работа в бродкасте на телеканале Культура, создание видео роликов и диджитал проектов для выставок на ВДНХ, Музее «Гараж», Винзаводе, ЦТИ «Фабрике», Музее Москвы; сотрудничество с Институтом «Стрелка».
Алексей один из сильнейших спецов по лайтингу в нашей индустрии анимации и кино, с которым мне доводилось работать. По сути он для меня оказался первым коллегой и учителем, который в самом начале моего пути научил анализировать чужие работы, видеть картинку и смотреть на шоты с точки зрения повествования и художественности кадра, а не просто слепое повторение и раскидывания источников света как попало. Те знания и опыт, что удалось у него перенять по лайтингу в дальнейшем мне очень сильно помогли и до сих пор помогают в композе.
В 2009 году я работала под руководством Ивана Павлова на проекте "220 вольт любви«и в 2010 на эпизоде из «Снежной королевы». Ваня по существу комментирует анимацию и сцены действительно становятся лучше после его правок. Пока вместе работали, узнала от него много сопутствующей информации в виде книг и интересных подходов, полезных для развития аниматора как профессионала.
Иван был моим супервайзером на проекте «Джинглики».
Это человек, который любит анимацию и делает всё возможное для достижения качественного результата.
Я пришёл на проект можно сказать совсем новичком и Иван очень многому меня научил. От него я узнал как надо работать с референсом, а также множество вещей связанных с игрой и техникой исполнения. Можно сказать, именно Иван помог мне освоиться в профессии. И я действительно благодарен ему за это.